top of page

Quality Assurance Plant Manager

  • Redazione FoodCareer
  • 9 gen
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 2 feb

Romanego (CR)

Gli impasti Bauli e il segreto della loro qualità nascono in una piccola pasticceria di Verona. Qui, Ruggero Bauli imparò i segreti dell’arte dolciaria, tra cui l’uso del lievito madre, che ancora oggi è il cuore pulsante delle creazioni Bauli. Nel 1922, con passione e dedizione, aprì il suo primo laboratorio con negozio, che diventò la prima pasticceria della città.


Per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti fabbricati nello stabilimento di Romanego, Bauli ricerca un Quality Assurance Plant Manager. La persona si occuperà anche della gestione, aggiornamento e revisione delle procedure aziendali di qualità per garantire la conformità ai requisiti normativi e certificazioni





Continua a leggere annuncio qui


 

Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.
bottom of page